2018.04.02

為你獻上,來自希奧朵拉的金色復活節祝福



今天就是復活節你知道嗎?

復活節是基督教的重要節日之一,所謂的復活,指的其實就是耶穌的復活。復活節象徵著重生與希望,代表正式進入春天的季節,同時提醒人們,現在開始即將進入嶄新的一年。過去的事情,讓它留在過去成為最好的養分,新的一年,記得帶上新的希望,重新開始。




提到復活節就讓人想到彩蛋與兔子。因為相傳兔子是為人們送來彩蛋的使者,每年這個時候,都為人們帶來充滿希望的復活節蛋。

兔子象徵多產和生命力,而蛋則象徵著春回大地的生機盎然。現在,人們都喜歡在復活節這天,在蛋上彩繪各種充滿創意的花紋,彷彿透過這個動作,就能為自己許了一個全新的開始。


全新的一年,新生的開始,萬物更迭,時光流轉,而我相信好的事情即將發生。復活節最重要的意義就是,新生、希望、快樂與好運,送給別人彩蛋就是帶給他人好運,祝福對方在今年一整年都能幸運滿分,快樂無比。





其實,最重要的不是彩蛋,而是那一份心意,是那一份為他人獻上祝福的善良之心。



A new year, a new you. 希奧朵拉為大家送上金色的彩蛋,祝福大家復活節快樂。讓過去成為豐盛的養分,每分每秒成為永恆的一瞬,歷經時間淘洗一切都將越臻美麗,擁抱所有好的事情,下一刻滿滿的幸運就即將降臨,在你身上。



相關商品

Theodora's|Gaia極簡羅馬花紋金屬腕錶 雕花白-米蘭玫金
NT.1780  NT.1691
Theodora's|Apollo 中性三眼金屬腕錶 三眼白-米蘭玫金
NT.3130  NT.2974
Theodora's|Hera簡約中性款金屬腕錶 蛋殼白面-米蘭玫金
NT.1780  NT.1691

留言板

回文章列表