MENU CART {{currentCart.getItemCount()}}
The maximum number of items is 100, please adjust the quantity and purchase again

【Image Story】Become the Light that Protecting You-Apollo

每個名字都代表一個祝福,每個新生都有一路走來的故事。今天這篇文章就要來為大家介紹希奧朵拉 Apollo系列錶款的命名故事。

Apollo,璀璨光明,無限閃耀

「總是比你先走在黑暗的盡頭,這樣才能替你揭開第一道光芒。」

和Hera同期被推出的Apollo(阿波羅)系列錶款是一隻擁有真三眼設計的錶款,主要功能為調整星期、日期與24小時,實用性功能倍增,外型看起來也更有力量。

誠如他的名字,阿波羅是希臘神話中的光明之神,也是羅馬神話的太陽神,他的左手持一顆象徵太陽的金球,有著俊美的外貌,擁有一身光明的象徵,在他的身上找不到黑暗。

Apollo系列錶款的三眼設計看起來宛如三顆耀眼的太陽,也像天空中那閃爍光芒的星星,於是我們賦予這隻錶款一個重要的特質,就是「溫暖」。我們希望他是一隻能帶來溫暖光芒的錶款,他的光明會帶你在黑暗中找到一條路,帶你穿越迷霧中的森林,在你感到絕望難過的時候,他一直都在你身邊。

Apollo錶款是一隻能為你帶來光芒與溫暖的錶款,是你行走在低谷時的翅膀,是你身處在黑夜時的星星太陽與月亮,擁有他在身邊就像有顆太陽隨時在身邊,貼心的細節,堅毅的外型,戴起來多了一分率性與勇敢,戴著他與你前行,將讓你面對世界時,無所畏懼。

阿波羅的守護,值得眾人青睞。

推薦給你:Apollo系列錶款專區