MENU CART {{currentCart.getItemCount()}}
The maximum number of items is 100, please adjust the quantity and purchase again

【Image Story】Be One and Only Yourself-Hera

每個名字都代表一個祝福,每個新生都有一路走來的故事。今天這篇文章就要來為大家介紹希奧朵拉 Hera系列錶款的命名故事。

HERA,眾神之后,優雅純粹

「不與他人競相比美,因為本身就是萬中選一。」

Hera(赫拉)系列是希奧朵拉最原始的系列錶款,簡約風格,沒有過多的設計,還原一隻錶到最單純的狀態,讓時間能以最簡單的方式被理解。Hera是一隻外貌平凡的錶款,你也許會在其他地方看到類似的模樣,就像世界上的每一個人,長得很像,有一樣的鼻子嘴巴和雙手雙腳,擁有類似的構造,有著一樣的製造過程,但是,他們本身被賦予的意義卻是不一樣的。

即使是一隻長相平凡無奇的錶款,卻會因為配戴者的不同而產生不同的意義,越簡單的事物,越有著深刻的本質,化繁為簡,是為了讓本質的核心能夠更加突顯,捨棄過多的華麗裝飾,重新擁抱簡約是我們的初衷。回歸原點,從零開始,迎接從無到有的喜悅,Hera是希奧朵拉的起點,也是我們想提供給大家的那一份初心。

Hera是古希臘中的天后,也是眾神中地位與權力最高的女人,有著高貴的象徵。將這麼至高無上的名字賦予到一隻最簡單的錶款,原因無它。因為Hera就代表著那平凡中的不凡。就像你,在一群當中也許看來平凡無奇,但在所愛的人眼中,你卻是那樣的獨一無二,對他們來說,你就是那閃閃發亮的眾神之后。

如果來到希奧朵拉不知道挑選哪一隻錶款的話,不如就從Hera系列開始吧,我們相信,它會陪著你找到那個能發現你的美的人。

祝你找到獨一無二的赫拉,也祝你活出與眾不同的自己,成為閃閃發亮的──Hera。

與赫拉同行,成為眾人期待。

推薦給你:Hera系列錶款專區