MENU CART {{currentCart.getItemCount()}}
The maximum number of items is 100, please adjust the quantity and purchase again

You Can Even Replace Straps of Your Watches with Our Straps.

錶帶就像另一種飾品,小小的變化就能帶來耳目一新的感受。


不僅隨著季節變化,隨著每日心情、場合的不同,錶帶的變換也會為我們帶來不同的穿搭風格。春夏時節,因為天氣溫暖炎熱,容易出汗,所以有的人比較喜歡配戴金屬米蘭的錶帶;而秋冬之際,則建議配戴皮革系列的錶帶,會讓人感覺溫暖又舒適。


這篇文章正是想要送給那些不想重新買手錶,但又想要換錶帶的人兒。

想知道如何知道你的手錶是否可以換上希奧朵拉的錶帶嗎?


請接著觀看我們下面的教學。

首先,購買錶帶之前:請準備一把尺,測量手錶的錶耳寬度,一般常見的寬度為18/20/22/24/26mm,有時也會出現比較特殊的尺寸,所以,購買錶帶之前請務必先測量好,以免購入不適用的錶帶,造成後續退換貨的困擾喔。測量的方式如下圖:

如圖所示,希奧朵拉的手錶錶耳寬度皆為20mm=2cm,所以即使是不同品牌的手錶,只要表耳寬度一致,都能夠相互替換。

希奧朵拉官網上所販售的錶帶皆為伸縮卡榫式錶帶,寬度為20mm,不同材質款式皆可相互替換(除了義大利防脫落錶帶之外),請大家安心選購。不同錶帶的更換方式,請參考希奧朵拉官網首頁底下的換錶帶教學頁面,裡面有為您拍攝的教學影片。

希望大家都能學會如何為自己的手錶添購新的錶帶,這樣一來,不必買新手錶,也能擁有很多手錶的感覺,可謂一錶萬用,不必花大錢也能常常保持新鮮感,而且透過不同錶帶的替換,也能為每日的穿搭營造多元的風格喔,現在就趕緊來挑一款適合你的錶帶吧。