MENU CART {{currentCart.getItemCount()}}
The maximum number of items is 100, please adjust the quantity and purchase again

【Image Story】Nereid Collection Brings You Back to the Initial Joy. 

316L西德鋼系列-雕花系列

【來自海精靈的祝福,願你永遠記得最初的美好。】

希臘神話中的精靈統稱為寧芙(Nymph),他們是出沒在山林、原野、泉水、大海等地方的自然女神。依據居住地點的不同分成四種:樹精靈(Dryad)、水精靈(Naiad)、山精靈(Oread)、海精靈(Nereid)。寧芙象徵著大自然中充滿生機的事物,因為這些精靈總是自由而歡樂的,自在悠遊山水之間,侍奉天神,享受生活,能歌善舞,充滿活力。他們不會生病或者老去,他們的靈魂總是年輕而開心。

大海,神秘而遼闊,在這樣深不可測的海水之下,卻藏著許多我們看不見的寶藏。那些寶藏也許是在很久以前就存在的,安靜的躺在海底某處,吸收海水精華,一點一滴孕育成珍貴的結晶,等待有一天被發現。

 

Nereid 系列商品之一【316L西德鋼手鍊-雕花系列】

這款商品有五個樣式,分別是:鏤空花/宮廷花/太陽花/窗花/雪花,整體採用玫瑰金色,風格細緻而簡約,五款造型,各有別致之處,以下,就帶大家好好欣賞一下。

 

鏤空花:單純而優雅,就像一圈一圈為你而綻放的花。

宮廷花:有著古典工藝的美,繁複的雕花細節讓整體更顯小巧精緻。

太陽花:由中心向外的放射的光芒,就像一株太陽花,勇敢朝向天空綻放,堅定的姿態讓人備感溫暖。

窗花:是透著光的風景,瞇著眼,想像你從窗外的浮光掠影走來,成為眼前最美好的風景,浪漫而別緻。

雪花:潔白無瑕的喜悅,給人純白浪漫的聯想,那是從雪人身旁親手摘下的第一片雪。

這五個手鍊就像是從海裡所擷取出來的寶藏,每一件即使微小卻都很珍貴。從偌大的深海中被發現,精雕細琢提煉成眼前一個個美麗的圖樣,獨特的海中之花,完美的結晶。

Nereid 系列商品之二【316L西德鋼系列-愛心系列】

年度熱銷當之無愧,永恆不變的愛心就是表達情意的經典。

銀色未經過多的加工,天然色系簡約耐看,極度百搭;枚金也是許多女孩喜愛的熱門款,搭配一只米蘭鍊帶手錶,更顯亮眼。

無論玫金還是銀色,每個愛心都有希奧朵拉品牌獨家刻字。別猶豫,將這份滿懷心意的禮物送給生命中的天使,立刻融化她的心房,簡單就很動人。

Nereid 系列商品之三【316L西德鋼系列-刻字手鍊系列】

玫金、黑、銀三個款式,戴起來就像有著一抹微笑的手鍊,無論單獨配戴或者搭配手錶都很好看。

女款玫金,背面刻字為Precious Love,意為「珍貴的愛」。這份愛是一個美好的愛護,愛自己也愛別人,因為珍視這樣一份心意,所以刻上了珍貴的愛。

男款黑色,背面一樣刻有Precious Love,和女款正好成為一對。

寶貝款,有兩種不同的尺寸,一個是寶寶款,適合配戴年紀為新生兒至2歲,建議腕圍10-12cm;另一個是大寶貝,適合配戴年紀為2歲以上,建議腕圍12-14cm。

此款手鍊做到抗敏材質,不易泛黑,不會質變也不易變形,可以給寶寶最安心的保護。

寶寶款有兩種刻字,一款為 Have Courage,堅強勇敢;另一款為 Always Smile 永遠快樂微笑。

三款搭在一起就成了絕無僅有的親子手鍊禮盒,帶上同一款手鍊,出門踏青拍拍照,更能展現出你們這一家的愛與溫馨。

希望戴上Nereid系列飾品的你,都能記得最初相遇的美好。當潮浪拍打,日月流轉,也不要忘了那曾經許下的願望和說出口的話。 

為生命中的天使送上一份愛的禮物,尋找你的守護精靈,來去希奧朵拉 Nereid 西德鋼系列專區逛逛。

 

 點下方連結看更多...

【形象故事】用你的美麗為世界帶來更多驚喜──Gaia
【部落客推薦】簡約優雅的Theodora’s,戴出屬於自己的故事!
【教學】一樣的白不一樣的美「蛋殼白和炫銀白有什麼不同?」解答在這裡