MENU CART {{currentCart.getItemCount()}}
The maximum number of items is 100, please adjust the quantity and purchase again

【Image Story】Naiad Bracelet Collection Lets You Feel Pure Sincerity.

Naiad 西德鋼C型手環

【來自水精靈的淬鍊,無時無刻,感受一份純淨的心意。】

希臘神話中的精靈統稱為寧芙(Nymph),他們是出沒在山林、原野、泉水、大海等地方的自然女神。依據居住地點的不同分成四種:樹精靈(Dryad)、水精靈(Naiad)、山精靈(Oread)、海精靈(Nereid)。寧芙象徵著大自然中充滿生機的事物,因為這些精靈總是自由而歡樂的,自在悠遊山水之間,侍奉天神,享受生活,能歌善舞,充滿活力,不會生病或者老去,他們的靈魂總是年輕而開心。

水,象徵純潔、純粹,戴上Naiad系列手環,彷彿回到當初為大家打造禮物的那份原始心意。經過層層淘洗,才能來到眼前,水精靈的水是汗水、淚水,也是喜樂交織而成的結晶。因為歷經淬鍊,更顯珍貴。因為純淨,讓心意更容易被傳遞與接收。就像有些東西簡單就很深刻,直指你內心,穿透本質,最後烙印在每個人的記憶裡,永不抹滅。

 

Naiad系列商品之一【西德鋼C型手環】

作為第一波推出的飾品,我們希望保有最簡單的樣子。藉由水精靈的名字,賦予它另一種不同的意義與生命。手環皆採用316等級不銹鋼,目前共有女款玫金、男款黑色兩種。

造型洗鍊簡單,C型彎造型,刻上希奧朵拉品牌獨家英文字樣,可隨不同手圍按壓以調整至合適大小,簡單吸睛,百搭耐看。

Naiad系列商品之二【西德鋼圓形水鑽手環】

玫金/銀色兩款,圓形設計提供更安全的包覆性,閃亮的水鑽就像夜裡發光的星星,橫躺在希奧朵拉刻字旁,簡單中富有巧思,單戴手環就好看。

搭配希奧朵拉的手錶,可以為整體穿搭增添耀眼的氣息,女孩們不要錯過囉!年度之星就是它。

黑與銀的搭配,簡單又有個性;枚金與米蘭錶帶堪稱絕佳組合,可以依據自己的膚色和個性去做搭配。

Naiad系列商品之三【西德鋼圓形手環】

女款玫金/男款黑色,圓型設計手環,穿脫好上手,解決擔心手太小會掉落的問題,美麗原來這麼輕鬆。為喜愛簡單設計的你提供多一種選擇,回歸簡約,不需跟別人比,我們一起低調美。

希奧朵拉Naiad系列,將是你手腕上最純粹的時尚拍檔,簡單也不簡單。

還沒找到你的守護精靈嗎,趕快來去希奧朵拉Naiad 西德鋼C型手環系列專區逛逛!

 

點下方連結看更多...

【形象故事】成為那一道守護你的光芒──Apollo
5種系列手錶超完美攻略!你不得不知希奧朵拉全系列手錶款式,超搶眼手錶外型
沖繩旅誌 |THEODORA’S & 我與家人的旅行時光