MENU CART {{currentCart.getItemCount()}}
The maximum number of items is 100, please adjust the quantity and purchase again

Find the Red Indispensable in Your Life: The Watch Collection of Red Tones!

奧黛莉赫本Audrey Hepburn說:「每個女人都有屬於自己的一種紅色。」
紅色是非常熱門的顏色,在充滿顏色的時尚界裡,它絕對具有舉足輕重的地位。

 

無所不在的紅,為你妝點美麗與快樂

對女生來說,每天一定要在身上點綴上一個紅才算一天的開始。紅色是無所不在的顏色,從腮紅、口紅、指甲、高跟鞋,就算不敢身穿一襲大紅外套,也一定會在身上某處找到紅色的蹤跡。

其實,紅色的本質代表了生命。在亞洲文化裡,紅色是非常重要的顏色,象徵了尊貴、熱情、好運、歡樂、繁榮、慶典、快樂。好像只要想到紅色,很自然的就會想到慶祝或高興的開心場合。

 

找到你命中注定的「紅」

紅色,是最廣泛的統稱。其實,不同的紅色代表著不同的性格,鮮紅、酒紅、暗紅、橘紅、紫紅、依據不同的性格,每個人適合的紅色不同,但總有個最適合你的「紅」正在等著你,做你的最佳穿搭伴友。

本篇文章為大家蒐集希奧朵拉目前的紅色系手錶,希望能幫大家找到最適合自己的紅色系手錶。

 

1.希奧朵拉Hera酒紅錶面:Hera 專區連結

鮮紅欲滴的酒紅,在光的照射下會顯得更鮮豔,但仔細看它是如紅酒般的魅力酒紅。搭配有點炫銀材質,當你轉動手腕的時候,也會伴隨著不同的折射感,十分吸睛。

無時無刻,流露自信的女人風采,充滿活力與光芒,戴上它,讓你一整天都充滿自信的微笑。

 

2.希奧朵拉Gaia粉紅錶面:Gaia 專區連結

粉紅錶面是紅色系中的甜美女孩,不習慣鮮紅色彩的人,不妨選擇這款粉紅錶面,戴上它,襯托你的好氣色,讓你更加迷人。

粉紅錶面稍微顯得年輕活潑,根據每天心情的不同,更換不同錶帶,馬上又是另一種感覺。

3.希奧朵拉Tethys紫紅錶面:Tethys 專區連結

紫紅錶面多了一點不同風味,它像是經過時間熟成後的一抹甜香,更深厚更優雅,醞釀出新的歷練深度,適合襯托優雅、成熟且有品味的女人。

紫紅感覺多了一點神祕,不像酒紅那樣笑靨迷人,也不像粉紅那樣甜美可人,紫紅彷彿更需要時間去欣賞它的美,才會發現它留在口中散發的豐盛香氣。

這三款紅色各有自己的特色,只要在身上點綴上一抹紅,就能讓你每天都能充滿熱情與能量。紅色,是火與血的顏色,他就像我們身體裡流出的血液,一點一滴關乎生命,紅色的意義重大,而每個女人都應該找到一種屬於自己的紅。

 

點下方連結看更多...

【教學】一樣的白不一樣的美「蛋殼白和炫銀白有什麼不同?」解答在這裡
【形象故事】活出獨一無二,與眾不同的自己──Hera
【部落客推薦】Theodora's 手錶女人之間的差距,不只是美貌而是細節與氣質