MENU CART {{currentCart.getItemCount()}}
The maximum number of items is 100, please adjust the quantity and purchase again

【Tutorial】What are Differences between Eggshell White and Shimmering Silver White?

蛋殼白和炫銀白有什麼不同?」大家在希奧朵拉官網逛逛時常會出現這個疑問,小天使為了解決大家的疑惑幫大家整理成這篇文章。其實不必擔心,蛋殼白和炫銀白的區分方式很簡單!下面就帶大家近看一下這兩個錶面的樣子,教大家區分它們之間的差異。

 

【蛋殼白】

蛋殼白顧名思義就是如蛋殼般的純白,從近照可以看出來是很均勻的白色。

不論從正面或側面看都是如蛋殼般的純白色。

純粹的白色,呈現最原始的樣子,絕對耐搭的顏色,不論搭哪種顏色的錶帶都非常簡約優雅。

 

【炫銀白】

炫銀白則是有點拋光的質感,照片看的出來有一點微微反光,呈現銀色的光澤質感。

從正面和側面來看,很明顯的看出錶面的折射,這就是炫銀白的特色。

看出來了嗎?接下來,試試看下面這張圖,當蛋殼白和炫銀白擺在一起你分辨的出來嗎?

中間搭配棕色錶的錶面是蛋殼白,右邊搭粉紅帶的錶面是炫銀白,是不是很明顯看出差異了呢?

這張圖也很明顯,相信大家應該能分辨出蛋殼白與炫銀白的差異了!搭配紅色錶帶的是炫銀白,中間搭配棕色錶帶的則是蛋殼白。

恭喜大家學會分辨這兩款錶面的差異!籠統來講,雖然這兩款錶面都是白色,但是嚴格區分起來還是有點不同。蛋殼白是比較不透光的極簡純白,炫銀白則是帶點光澤感的銀白色,兩種顏色各有其美,也各有愛戴者,喜愛純粹的感覺就選蛋殼白;喜歡手腕轉動時的光澤感就選炫銀白。目前只有在Hera系列才會同時出現這兩種錶面同時出現,如果想一窺這兩種錶面的更多搭配,就立刻前往Hera系列專區看看!

 

 點下方連結看更多...

戀上希奧朵拉特輯,這樣搭讓你跟「他們」擦出愛的火花
【教學】3秒鐘穿戴上你的義大利防脫落錶帶
【形象故事】走進時間的河流,從心認識你的錶帶