MENU CART {{currentCart.getItemCount()}}
The maximum number of items is 100, please adjust the quantity and purchase again

【Image Story】Walk into the River of Time; Understand Your Watch Straps From Heart Again.

在希奧朵拉的換錶帶頁面裡面有一段話:

 

穿梭時間的河流,找尋理想的錶帶

不同的錶帶有著截然不同的風格

米蘭錶帶,金屬質感

瘋馬皮錶帶,率性自然

真皮錶帶,簡約柔軟

隨著時間,有些東西會漸漸改變

例如季節、例如流行、例如人與人之間的聯繫

因為如此,挑一款能代表此刻心境的錶帶是如此重要

有些東西會隨著時間而消散

但希奧朵拉會永遠為你敞開

當你需要的時候,我們一直都在

等你進來這條河流走走看看

一起成為時間中最美的風景。

這就是希奧朵拉對於錶帶的定義。錶帶除了具有支撐起一個完整手錶的功能之外,同時也是手錶與戴錶人的最佳的陪伴。就像一條靜靜流淌的河流,在大地中等待某人某事的到來,不張揚,不張狂,就只是等待與陪伴,用它柔軟而堅定的力量靜靜地守候在你身旁。

當你需要時,它一直都在,當你需要安靜時,它會溫柔陪伴,當你想要出門玩時,它也會熱情地展現它的美,為你在相機內留下一抹微笑。每款錶帶都代表著不同心情,不同材質有著適合的季節,不同顏色也有著不同的個性。

我們希望,錶帶是可以讓大家隨心所欲展現當下心情的最佳配件,讓它不只是個錶帶,也是你的最佳伴友。你不必買很多手錶,但卻可以透過錶帶的變換,帶來無限多的組合,彷彿擁有許多手錶的感覺,為每天帶來耳目一新的感受。

就這樣,你的心情化作具象的美麗環繞在手上,時間因此有了不同詮釋。錶帶不再只是一隻錶帶,它漸漸走入你的生活,為你點綴每天的美麗,成為你手錶的心之歸所。可以說,擁有一個錶帶,就像擁有了一個新生命。

每一個錶帶,都是一條不同的河流,陪你看見人生途中的不同風景。

錶帶就像是你的心情,隨時間變化。不可能每天都保持一樣,也不可能每天都完好如新,總是會有不同的事情來到你身邊,介入你的生活,為你帶來不同的驚喜或是消耗。但不管是哪一種事情到來,都請安心接受它的發生。

因為,那是每一條河流通往豐盛的必經過程。

來去逛逛:希奧朵拉錶帶專區

挑一個適合此刻的錶帶,是這個季節最重要的小事。