MENU CART {{currentCart.getItemCount()}}
The maximum number of items is 100, please adjust the quantity and purchase again

Feature of Falling in Love Theodora's: Wear Theodora's like Them and Fall in Love As Well.

極度百搭錶款讓「他們」都愛不釋手,簡約深刻,穩重大器,一款單品也能萬眾矚目。高貴不貴,卻能完全表現一個人的獨特氣質。這篇文章專程為大家蒐集了眾多實搭照片,看看「他們」如何與希奧朵拉擦出愛的火花!



Mika:Apollo-粉膚-枚金
甜美的Mika配上淡淡的粉膚枚金,就像一杯甜甜的玫瑰氣泡水,魅力無法擋。
 


 





恩菲:Apollo-粉膚-玫金米蘭
散發著成熟女人的風範,柔美色彩,配上一襲長髮,簡直美若天仙~散發著天使柔光。



 





家琪:Apollo-粉膚-玫金米蘭
粉膚錶面真是備受女孩喜愛,不同於黑與白的絕對,一點點粉色,反而更能襯托你的好氣色。



 

情人節快到啦~~ 相信手錶應該也是大家選擇禮物的重點之一!! 而我喜歡的手錶一直以來都是質感、氣質的款式 因為覺得手錶更能襯托出一個人的氣質 我這款是三眼粉膚 錶面是粉膚色的...

黃家琪Cindy 發佈於 2018年2月11日





Bonita:Apollo-粉膚-玫金米蘭
粉膚色採簡直是女生的愛錶,就好像刷在臉上的淡淡腮紅,一點顏色就能妝點你的出色。



 





書寧:Apollo-白面-棕色瘋馬皮
耐看的極簡白,搭上率性十足的瘋馬皮錶帶絕對是本系列經典,女生戴起來別有風格,一種個性美,無敵。



 





渝柔:Apollo-白面-枚金米蘭
又是一枚熱銷款,枚金錶帶超受歡迎,白色與枚金錶帶,金色質感,氣質盡顯,無論穿什麼都好搭,都很美。



 





蘋果:Apollo-白面-枚金米蘭
無論是褲裝或裙裝,無論是去逛百貨公司或是去咖啡廳約會,推薦這款給你,隨便拍都很美。



 





李婕:Hera-酒紅-紅/Hera-黑面-黑米蘭/Apollo-深藍面-棕色瘋馬皮
一次三種風格,隨心情轉換,紅色女人風,黑色極簡風,深藍個性風,一次入手,每天都能擁有好心情。



 





金莎:Apollo粉膚-深藍瘋馬皮
甜甜的女孩戴什麼都好看,自信就是美,紅色粉色都是最佳良伴,錶帶顏色任你挑選,跟閨蜜一起出去玩就這樣戴!



 





思靜:Apollo-粉膚-深藍瘋馬皮
知性女孩也能搭出個性風,唯美的粉膚,呈現溫柔氣息,瘋馬皮錶帶,展現內心獨有的個性,越看越有味。



 





蔡純純:Hera-黑面-黑米蘭
就是對黑色情有獨鍾,迷人的夜,低調的美,令人無法忽視。



 





蚊子:Apollo-黑面-黑米蘭
極簡黑,極致美,黑色錶款不論哪個系列都是男女通吃,簡單百搭,有點帥氣又有點神祕,魅力無法擋。



 





林芷毓:Hera-白面-灰

灰色控絕不能錯過的灰色錶帶,白與灰的搭配簡直絕配,優雅氣質,親切柔和,舒服的色彩讓人一眼就愛上。



 





舒涵:Hera-紅面-粉紅錶帶
紅粉色彩,美到連貓咪都想要。漸層紅色系搭配,怎能錯過擁有一支紅色錶的機會?
 


 





WEI:Apollo-白面-玫金米蘭
出門打卡的好朋友,無論今天穿什麼,你的手上永遠是個亮點,一閃一閃,目光總被你吸引。



 





Blaire:Gaia-白面-枚金米蘭
情有獨鍾雕花白錶面,羅馬刻紋極致美感,陪你度過每一天,就是最好的幸福。



 





王毓翔:Apollo-深藍-黑米蘭
男生最愛的系列錶款,深藍深黑都好看,溫暖質感,簡單就帥氣!



 





黃譽韶:Apollo-黑面-黑瘋馬皮
黑金質感,輕鬆搭,就很帥,戴在手上立刻加一百分。



 





阿Q:Apollo-黑面-黑米蘭
搭上西裝更顯穩重成熟,無論休閒或者紳士風範,這隻錶款無疑是第一首選。



 

 




以上,為大家介紹了各種實搭,希望透過別人的分享你也能開始找到自己的風格。

最貴的東西不一定適合你,但適合你的東西一定很珍貴。因為,那樣才能將你的個性完全的展現出來,讓別人認識真正的你。

https://www.instagram.com/p/CTRWoO3hSdc/