MENU CART {{currentCart.getItemCount()}}
The maximum number of items is 100, please adjust the quantity and purchase again

Leaving You No Burden, Musts for summer are Here!

初夏最適合的錶帶非它莫屬,輕薄質感,讓你在炎熱的季節裡也能穿出屬於你的清爽夏日look。

最近天氣越來越熱,氣溫越來越高,即使坐著不動也能逼出一身汗,更遑論假日出去玩時的豔陽高照,汗水淋漓,瞬間融化成一攤冰淇淋。

順應不同季節,本來就應該要有不同的穿搭,就算是手錶這個戴在手上的小單品,也有屬於它的季節性選擇。面對炎炎夏日,該如何挑選一隻適合自己的手錶呢?

別煩惱,小天使建議,直接入手一款米蘭錶帶就能解決你的困擾。

如果你是容易出汗的體質,米蘭錶帶絕對是你的最佳拍檔。不同於皮革錶帶怕碰水的特性,米蘭錶帶不怕碰水,即使碰到水也不會因為照顧不當而產生異味。

可以說,米蘭帶真的是一年四季都萬用的錶帶,尤其適合春夏開始,從潮濕梅雨到端午過後暑氣逼人的多變季節。

米蘭帶的特點是冰涼的金屬質地,流線光澤,滑順觸感,從視覺到觸覺都有著一貫明亮的特徵。

晶瑩剔透,舒適的配戴觸感,輕盈透氣,絕對可以為你的手腕帶來耳目一新的感受。

希奧朵拉提供兩種顏色的米蘭錶帶,枚金米蘭,亮眼的色彩,優雅精緻,轉動之間讓你充滿迷人的氣息;黑色米蘭則帥氣寫意,讓你宛如置身太空,體驗無重力的飄浮快感。米蘭錶帶就像在炎炎夏日吃一碗生菜沙拉,讓你整個夏天的手腕都清爽無負擔。

無法可擋的流光氣息,無論男女都能輕鬆駕馭,今年夏天,就挑一款亮麗合身的米蘭錶帶,陪你上山下海,無時無刻都能輕盈又時尚。

立刻來去逛逛:小天使手上戴的是這款

加購米蘭錶帶:在這裡