MENU CART {{currentCart.getItemCount()}}
The maximum number of items is 100, please adjust the quantity and purchase again

【Image Story】Put on a Venus Watch, You are Worth Anything Prime-Venus

Venus,女神之選,絕美動人

「眾人為我千千萬萬遍,我卻只為有心人轉動。」

Venus(維納斯)系列是第二波所推出的錶款之一,整體設計上更加簡潔,選用細膩的指針造型作為時間的分隔,並以兩個羅馬字作為分界,簡約俐落。錶盤採用天然母貝,每一顆都經過獨特的切磨拋光處理,因此每個錶面都是獨一無二,僅此一款,而且隨著光線手錶還會反射不同的光澤,美極了。

Venus系列的色彩都十分獨特,紅色不是純粹的紅色,黑色也不只是黑,而是像太陽般的烈焰紅、如極光般帶著魔幻的黑、擁有深海波紋般的海洋藍、如勃根地酒紅般的咖啡紅、還有櫻花粉與莫藍迪色的迷霧灰藍,每個錶面都蘊含著無限意像,戴起來也更充滿浪漫的想像,正好與此錶款的命名相似。

Venus是羅馬神話裡的愛與美之神,對應希臘神話的Aphrodite,考量後者名字不好記,所以最後取了Venus的名字作為這支錶款名。Venus已然成為美人的代名詞,她的誕生就已經揭示了天生的不凡與浪漫。你知道嗎,維納斯是從海浪拍岸所捲起的浪花中誕生的,當白色的泡沫捲起,奇美的女子降臨。這樣充滿奇幻的故事不禁令人多了聯想。如今,維納斯早已成為顛倒眾生的美麗象徵。

貝殼,是維納斯女神的代表物品之一,Venus 系列錶款就像維納斯女神所持有的那顆美麗貝殼,白皙無瑕,樣貌絕美,當她自海中捲起的泡沫中走來,眾人皆為之傾倒。擁有這隻錶款,就像擁有她的美麗,Venus代表著世間一切美好事物,花朵為她而盛開,暴雨為她而停歇,有她在的地方總是一片歡樂與欣喜。

此刻就戴上這美麗的維納斯,穿上一襲絕美的衣裳,自信的在未來的路上勇敢前行,在潮汐拍打的浪花間走出妳的美麗姿態,一切的美好事物都即將降臨你身上,就盡情擁抱吧。戴上維納斯,真心唯你獨有。

Venus的美,值得真心擁有。

來去逛逛:Venus系列錶款專區