MENU CART {{currentCart.getItemCount()}}
The maximum number of items is 100, please adjust the quantity and purchase again

【Tutorial】Put on Deployment Clasp Straps in 3 Seconds.

不知道大家有沒有發現,希奧朵拉官網中有一款錶帶,名為義大利真皮防脫落錶帶。就像它的名字,顧名思義最大的特色就是防脫落,只要一次調整,從此一勞永逸,穿脫只要3秒鐘。

由於這款錶帶設計上比較特殊,彈壓式摺疊扣的貼心設計讓大家可以在戴錶的時候不用擔心脫落,防止因為沒扣好錶帶而將手錶摔落的事情發生。而且,只要第一次調整好至你的手圍大小,以後穿脫手錶就只要開/關摺疊扣就好,不必每次都要重新穿錶帶,是個方便又貼心的設計。

只不過,因為這款錶帶沒這麼大眾,一般常見的錶帶多是普通穿戴式的錶帶,所以常常有購買此款錶帶的客人不知道如何穿戴而來詢問,今天,為了解決大家的困擾,這篇文章就來仔細的教大家如何輕鬆的穿戴這款義大利防脫落錶帶,感受一下它的貼心設計吧!


剛收到的錶帶應如下圖,這是摺疊錶扣闔起來的模樣。

步驟一:請依序打開所有摺疊錶扣,打開樣子如下圖。

最末端的錶扣記得打開,否則待會錶帶會穿不過去。

步驟二:將錶帶穿入末端錶扣,調整至適合您的手圍大小。

步驟三:要確實卡入錶洞中,才能固定好錶帶,如下圖:

步驟四:接著套入手腕,扣上右邊摺疊錶扣,如下圖示範,下面建議墊個軟墊子或者乾淨的布,才不會傷到錶面喔。

步驟五:將錶帶穿入並扣上另一邊摺疊錶扣至「卡」一聲,即可完成。以下慢動作拆解給大家看。

(扣起錶扣示意圖)

沒有扣好的狀態會鬆鬆的,所以最好從中間略施點力向下壓,聽見「卡」一聲才算完成。

這樣就完成了義大利錶帶的初次設定!以後就不必穿來穿去,只需要拉起錶扣,就可以脫掉手錶,下次,只要把手穿進去,扣上錶扣立刻就能戴好手錶,真的非常方便。希望這篇教學能幫助到大家,立刻學會3秒鐘就戴上這款義大利防脫落錶帶。

義大利真皮錶帶穿戴教學