MENU CART {{currentCart.getItemCount()}}
The maximum number of items is 100, please adjust the quantity and purchase again

【Image Story】Bring More Surprises to the World with Fairness-Gaia

每個名字都代表一個祝福,每個新生都有一路走來的故事。今天這篇文章就要來為大家介紹希奧朵拉 Gaia系列錶款的命名故事。

Gaia,大地女神,繁花之始

「生來美麗是我的本色,活得燦爛是我的本事。」

Gaia系列是第二階段推出的錶款之一,這是一隻錶面上擁有獨特壓花紋路的系列錶款,由於推出的季節接近春天,所以色系上也多了點粉嫩。除了基本的白與黑色之外,其中一個特別的顏色就是粉色。這個顏色宛如春天裡的櫻花,開滿樹梢,帶來紅潤氣息,時而飄落大地,為這個季節增添浪漫色彩。戴著它,就像隨時帶著一朵花,美麗卻不搶戲。

Gaia是希臘神話中的大地女神,幾乎可說是所有神話人物和人類的創造之母。沒有Gaia 就沒有後來的我們,西方人有時甚至會以Gaia之名代稱「地球」就是這個原因。將這隻錶取名為Gaia是因為他獨特的花紋有如大地的紋路,如山脈的嶙峋,更如綻放中的美麗花朵。

美醜人人各有定義,但那與生俱來的特別都是上天賦予的禮物,是天使為你留下的指紋。你無法改變原本的容貌,但卻可以改變未來的模樣,活成心目中期待的樣子。

Gaia是大地之母,代表著生命的初始,也代表這隻錶款的誕生。Gaia是一個天生麗質的女子,為世界帶來諸多美麗的元素。就像每個人被創造出來的時候也都有著獨特的美麗。

我們希望擁有這隻錶款的你,除了喜愛她的美麗外貌之外,同時也是個能為這世界帶來更多美麗與驚喜的人,並且帶著這份美麗,勇敢地活出屬於你的燦爛。

Gaia 的迷人,值得細心品味。

推薦給你:Gaia 系列錶款專區