S20182705416101

Theodora's|Mercury 太陽能瘋馬皮腕錶 三眼深藍-瘋馬皮淺棕


NT.4796  NT.4556
請先選擇顏色 [大錶面]直徑42mm

尺寸表

商品規格 尺寸(cm)
錶面直徑 4.2
鏡面直徑 3.8
錶帶寬度 2
錶頭厚度 0.9
錶面玻璃 礦物玻璃
錶帶材質 瘋馬皮
機芯 日本機芯
功能 24小時制.日期顯示.電量指示.碼錶計分/秒
防水性 3ATM 生活防水
可換錶帶

詳細介紹



【希奧朵拉邀請您一同響應陽光善心捐款-募光送暖】

活動方式:活動期間,含有太陽能系列(Aurora、Mercury)手錶單支或禮盒的訂單,希奧朵拉將為每張訂單用您的名義,替您捐出新台幣200元至陽光社會福利基金會。

活動期間:即日起 至 2021/2/22 (依成功成立訂單日期)

※將於2021/2/22活動結束,並於顧客收到商品後,由希奧朵拉代為捐出款項,並由陽光社會福利基金會寄出捐款發票給予顧客(約7-30天,依陽光社會福利基金會作業程序為主)

※希奧朵拉保有最終修改、變更及終止本活動之權利

--

2020匠心打造全新太陽能錶款,年度重量級代表作,融合時間與神話的精神,傳奇光芒。

有光的地方,時間將永不止息。

光之羽翼,生生不息

三眼深藍太陽能錶盤,搭配淺棕瘋馬皮錶帶,突破以往的錶盤構造,

有光驅動即可運轉,率性的棕色皮革,是你值得入手的最佳經典款。

貼心提醒:瘋馬皮是以整塊頭層皮,不經任何底料或皮料加工,直接染色處理,棕色皮料有自然原皮的天然紋路,黑色及藍色自然呈現皮料磨砂的霧面質感,都是皮料特性的自然現象,但因為未有底料的工藝處理,或有可能對染色或皮料極度過敏者,建議可以挑選金屬不鏽鋼錶帶下單。




瘋馬皮革未經加工,保留原始紋路,些許顏色不均現象純屬自然,每條都是唯一。


留言板