2019.09.18

【教學】學起來!「這三個使用米蘭錶帶常出現的錯誤」圖文並茂詳解版,讓你穿戴更順手!





小心「這三個錯誤」讓你在不知不覺中,傷到心愛的手錶產生刮痕,這次小編就為大家整理完整圖文版教學,一步一步教大家如何使用米蘭錶帶,這三個最常出現的問題,原來輕易就能解決,一次學會,讓你從此變身手錶達人。


 




第一個:小工具請插入正確洞口再撬開扣環






很多人常常扳錯地方,造成扣環無法打開或產生刮痕,但其實只要平放手錶、對準洞口,就可以輕鬆打開扣環做調整了。小心扳錯地方會造成手錶莫名的刮痕,也有可能無法緊密扣合的情況發生。






第二個:扣環即使超出軌道依然可以調整





雖然米蘭錶帶上面有看似軌道的標示,但其實超出軌道也可以扣上,不會有穿戴上的問題,所以手圍過小的人,請放心的做調整,即使超出軌道也是可以的!






第三個:滑扣掉落之後如何正確裝回去






這個應該是大魔王關卡,有時不小心手滑結果扣環就掉出去了!從沒裝過手錶的人有可能就會遇到幾個問題,導致錶帶裝不回去,或者裝回去之後扣不上的問題。別擔心,這幾個關鍵點記起來,下次操作就不會手忙腳亂了。






首先,對應滑扣和手錶的方向和位置






建議掀開扣環的蓋子,之後穿錶帶時會比較好穿入







注意,這裡有個金屬墊片,米蘭錶帶一定要穿入金屬墊片之下,否則錶帶會穿不過去,假設墊片位置錯誤,即使錶帶穿過,卻可能有無法扣上扣環等問題,所以,再幫大家重點筆記一下,米蘭錶帶一定要在墊片之下穿過去才對喔。






最後再使用小工具固定手錶即完成!下次不小心手滑扣環掉落就不用再擔心怎麼裝或裝的對不對了,這三個重點趕快記下來,讓你使用米蘭錶帶更加順手,每天都可以戴上愛錶美美的出門!




文中示範錶款:Zeus中性單眼日顯金屬腕錶[L] 單眼粉膚-米蘭玫金

更多款式,可至官網逛逛:連結



相關商品

Theodora's|Poseidon中性雙眼日顯金屬腕錶 雙眼粉膚-米蘭玫金
NT.3130  NT.2974
Theodora's|Hera簡約中性款金屬腕錶 粉膚面-米蘭玫金
NT.1780  NT.1691
Theodora's|Apollo 中性三眼金屬腕錶 三眼粉膚-米蘭玫金
NT.3130  NT.2974
Theodora's|Zeus中性單眼日顯金屬腕錶 單眼粉膚-米蘭玫金
NT.2480  NT.2356

留言板

回文章列表