2018.10.23

【女神香氣推薦】迎接守護神的溫柔化身,跟著希奧朵拉找到你的專屬香氣




時光守護神系列香水禮盒是希奧朵拉特別禮聘專屬調香師,為每個系列特別調製的專屬香氣。針對每個男神女神的個性和特徵,為它們量身打造專屬的香氣,設計專屬的圖騰印記,最後做成獨一無二的手鍊,掛在每罐香水瓶上。





本次推出兩種組合,分別為豪華四件組和香水手鍊兩件組,四件組包含手錶、系列香水、兩款手鍊,等於一次購買就能獲得四項好禮。







兩件組為香水和專屬吊墜手鍊,隨附在瓶身上的吊墜不只是裝飾品,吊墜為精心設計的可拆換式設計,讓你隨心情更換喜愛的吊墜,也可以找機會一次把它們收集起來,讓時光守護神系列們守護你的每一天,為你帶來無與倫比的好時光。


為了讓大家更認識時光守護神系列香水,本篇文章就來為大家介紹每罐香水的香氣特色,讓神祕的守護神香氣能更細緻的走入每個人的心中。




首先為大家帶來第一款:Hera赫拉,經典迷人,優雅成熟,透明馥郁中性香


前味:紅醋栗

中味:玫瑰

後味:橡樹





當飽滿的紅醋栗果實成熟迸裂的瞬間,馥郁的紅醋栗果香融合玫瑰的優雅香氣,高貴迷人,自信盛放宛如皇后降臨,無法忽略的自信香氣,最後輔以美麗高貴、底蘊厚實的橡樹收尾,馥郁中帶有沉穩之姿。


純粹中帶有飽滿的的香氣,初次擦在身上時或許會帶點濃郁,但隨著時間,便慢慢變成和緩迷人的皇后香氣。


第二款:Apollo阿波羅,明亮閃耀,暖陽柑橘,明亮金黃中性香


前味:胡蘿蔔、葡萄柚、蕃茄、綠芒果

中味:橘子、牡丹、蘆筆管、風信子、尼羅河睡蓮、薰衣草、玫瑰
後味:岩玫瑰、鳶尾花、肉桂、麝香、焚香、廣藿香





明亮的柑橘果香混和著多種田園花香氣形成閃亮的前中調香氣,就像漫步在陽光閃耀的異國河畔,享受陽光恣意灑落的時刻,後味則以鳶尾花、廣藿香等木質調香氣暈染成一抹無限光明的風景。





這是一款親和且討喜的明亮風香氣,聞起來像是擁有一幅風和日麗的好風景,濃淡適中剛剛好,不論男女都適合的完美中性香氣。




第三款:Gaia蓋雅,大地初始,繁複迷人,淡粉色微酸花果香




前味:薄荷葉、檸檬、哈密瓜、梨子

中味:茉莉、粉紅胡椒、牡丹、小蒼蘭、玫瑰
後味:雪松、黃糖、岩玫瑰、麝香、龍涎香、廣藿香、大黃





由薄荷、哈密瓜與梨子等輕盈香氣,與檸檬的微酸,揉合出大地初生時的飽滿香氣,接續而來的茉莉、小蒼蘭與玫瑰則帶出美麗迷人的馥郁花香,後味則以多種木質香氣,一點一滴延續四季變化的豐盛滋味。





聞起來帶有一點微酸的花果香,像是大地繁生時的繁複狀態,各種花草樹木,河海天地開始展開、蔓延,接著各種花香伴隨而來,層次漸豐,就像世界的美麗多彩。




第四款:Venus維納斯,清新洋溢,柔軟香甜,粉綠輕盈花果香




前味:蘋果、梨子

中味:玫瑰、青草、羅勒、木蘭花
後味:迷迭香





前味由新鮮蘋果與初熟梨子的清甜香氣領出,中味混和著玫瑰、青草、羅勒與木蘭花的迷人花香,氣味走入迷人的愛戀氛圍,後味則以迷迭香的獨特香氣延續成一抹清澈自然,令人欲罷不能的柔軟甜香。





這是一款聞起來偏女性味道的香水,蘋果與梨子,充滿甜美的香氣,與淡雅的花香,融合成少女最喜歡的輕盈果香。




第五款:Tethys泰希斯,湛藍海洋,寬廣迷人,淡藍色清新花果香


前味:柑橘、黑醋栗、橙花

中味:玫瑰、百合、小蒼蘭
後味:麝香、龍涎香





前味由柑橘、黑醋栗的微酸引領而出,佐以橙花獨特香氣,中味融合玫瑰、百合與小蒼蘭的豐富香氣,宛如海洋與河流的廣闊迷人,後味則以麝香與龍涎香的木質香氣穿梭成河海的無盡香氣。





這款香水清新自然,淡藍色彩,整體聞起來是明亮寬闊的香氣,果香與花香融合恰到好處,一點也不會太濃烈,就像風光明媚的海邊,花草隨風搖曳,時光正好。






第六款:Chloris克洛莉絲,迷人花神,蘊含生命力,粉紅柔和花果香


前味:橘子、水蜜桃、小蒼蘭

中味:玫瑰、茉莉 
後味:雪松、龍涎香、麝香





前味是橘子、水蜜桃與小蒼蘭的花果香,搭配中味的玫瑰與茉莉,花香迷人,溫暖盛放,凝聚所有香氣精華,帶著絕望後綻放而出的豐富香氣,尾韻則以雪松、龍涎香、麝香等木質香氣,提出花神優雅的美麗氣息。





甜美與優雅兼具,溫柔與溫暖並存的女性香氣,水蜜桃讓香氣跳脫出來,與其它的花香融合成花神專屬的芬芳香氣。






第七款:Athena雅典娜,神秘智慧,低調魅力,淡紫個性花果香




前味:橘子,葡萄柚,黑醋栗

中味:晚香玉,英國梨,伊蘭伊蘭,粉紅胡椒,茉莉,鈴蘭,橙花
後味:檀香,麝香,鳶尾草





前味以略帶酸味的橘子、葡萄柚和黑醋栗帶出神秘的果實香氣,中味揉合多種獨特植物香氣,迷幻溫暖,後味則以檀香、麝香、鳶尾草等木質調的後味,凝聚成豐富且帶有力量的魅力香氛。





不同於其他女性香氣的甜美,這款味道多了點神祕與優雅,如同這款香水的淡紫色,像是夜晚時分,穿著低調卻氣質不凡的女子,說不出來,是什麼原因讓她多了一抹難以言喻的獨特魅力。




每一款香氣都是時光守護神的專屬氣味,而你,想選擇那一款守護神為你銘刻珍貴的記憶,守護美好的時光呢?

不如現在就來去逛逛,尋找自己的專屬守護神:香水禮盒專區




留言板

回文章列表