2020.04.16

2020母親節必買禮物,16款「典藏方盒」新上市,打開瞬間超有儀式感,包準收穫媽媽笑容,滿額再贈獨家調製香水!



今年母親節還沒想好要買什麼嗎?希奧朵拉這次推出了期間限定的「方形禮盒」,打開瞬間超有儀式感,想收服媽媽的心,就趕快往下看下去。

 

 



獻禮一:典藏1+1方盒

 



 
 

希奧朵拉這次一共推出16款禮盒,典藏方盒,輕巧又隆重,外盒金色的線條高貴又吸睛。禮盒內包含一個手錶和手鍊,最美的1+1搭配,都幫你配好了。十分推薦一人一款,犒賞媽媽的同時也犒賞自己,喜悅一起共享更開心。

 

前往母親節禮盒專區

 

 

獻禮二:六款精選愛心飾品禮盒,必推!





六款手錶搭配愛心飾品禮盒,每一款愛心都代表對媽媽的愛,誠摯推薦,母親節挑選一款送給媽媽,包準擄獲媽媽的心,讓她無時無刻都能感到你的貼心。

 

 

前往母親節禮盒專區

 

獻禮三:灰藍新色禮盒New in!

 

 
 

新上市的莫藍迪灰藍色禮盒,療癒的色彩,充滿浪漫迷人的美,正好適合五月的溫馨與浪漫,千萬不要錯過。

 

前往母親節禮盒專區
 
 



獻禮四:花獻小卡,手寫心意最珍貴

 



希奧朵拉不僅附贈品牌紙袋,這次還特別準備精美的「花獻小卡」,讓你送禮一次到位,將想說的話手寫在卡片上,讓媽媽甜蜜在心裡。

 



活動期間,滿額5000還贈品牌守護神香水*1(香氣二擇一),兩種獨家調配的香氣,搭配清透感十足的瓶身,送給媽媽,來場香氣十足的午餐約會,又美又香,整天心情都美麗。


 


今年五月,牽媽媽的手,把時間送給她。
 
 



五月才有的夢幻滿額禮,等你們來擁有!
 


 

母親節禮盒專區


來去逛逛

 
 


留言板

回文章列表