2020.03.24

【錶款推薦】湖水綠魅力無敵!新搭配最推這4款,深棕、橘棕榮登必買色

 


湖水綠人氣持續攀升,在網路上討論度極高Apollo真三眼湖水綠錶款,神秘深邃的色彩,令許多人一見鍾情、第一眼就愛上。

 

 

這款湖水綠可說是年度時尚必備,但想要把這款手錶穿得更與眾不同,千萬別忘了「換錶帶」這個重要的步驟。


 

希奧朵拉的錶帶都是快拆式錶帶設計,簡單就能更換,可以隨著季節和喜好,挑選不同顏色的錶帶,為你的愛錶換新衣,一直美麗帥氣下去。




推薦一:Apollo真三眼湖水綠-真皮深棕




















搭配真皮深棕錶帶,讓湖水綠瞬間充滿氣質,略帶巧克力般的顏色,讓湖水綠穩重又充滿和諧的美,春夏秋冬都適合的不失誤搭配!


 




 


搭配橘棕色錶帶,瞬間點亮了湖水綠,特別適合喜歡活潑一點色彩的人,偶爾來點新鮮的色彩,讓你整個人看起來更有活力。
 
 


搭配瘋馬皮深棕錶帶,厚實的皮革質感,充滿自然的味道,率性風格,像從森林中走出來一般,神秘、帶點英倫風,讓你充滿沉穩的風範。




推薦四:Apollo真三眼湖水綠--瘋馬淺棕

 

 


淺棕色瘋馬皮,剛剛好的配色,擄獲不少人心,點綴在湖水綠上面,讓手腕瞬間充滿帥氣,自然皮革的美,等你來細細品味,男女都可以駕馭唷。

 



不同角度拍起來,各有各的美,搭配喜愛的飾品,更耀眼。

推薦搭配:Oread 西德鋼無限磁吸真皮手環-女款深棕

 

 


隨著季節變化,快來為你的湖水綠換上新搭配,讓你的穿搭更加耳目一新!


 
 

購買連結

更多真三眼系列:即刻前往

其他系列:來去逛逛


相關商品

Theodora's|Apollo 中性三眼金屬腕錶 三眼湖水綠-米蘭黑
NT.3130  NT.2974
Theodora's|Apollo 中性三眼瘋馬皮腕錶 三眼湖水綠-瘋馬皮淺棕
NT.3210  NT.3050
Theodora's|Apollo 中性三眼真皮腕錶 三眼湖水綠-真皮橘棕
NT.3130  NT.2974
Theodora's|Apollo 中性三眼真皮腕錶 三眼湖水綠-真皮深棕
NT.3130  NT.2974
Theodora's|Apollo [可調式]中性三眼實心鋼鍊帶腕錶 三眼湖水綠-鍊帶黑
NT.3672  NT.3488
Theodora's|Apollo 中性三眼瘋馬皮腕錶 三眼湖水綠-瘋馬皮黑
NT.3210  NT.3050

留言板

回文章列表