2020.03.19

[錶款推薦]戶外實搭✨非買不可的11款IG熱搜款,你擁有了哪幾隻?




本篇文章幫大家精選11款熱門手錶,戶外實搭篇,幫助你挑選手錶更有想法。

 
 


人氣真三眼湖水綠,網路討論度超高,男女皆宜的必買色,不用遲疑,趕快手刀帶回家,神秘的色彩,真的是怎麼拍怎麼美。

推薦錶款:Apollo真三眼湖水綠

 

 



三眼藍紫色,獨特的色彩,也是很多人心目中的愛,有點帥又有點美,尊貴又獨特的藍紫色,值得擁有。

推薦錶款:Apollo真三眼藍紫色

 



方形湖水綠,是近期大家心目中的寵兒,簡約錶面,加上獨特方形設計,配色一樣是大家非常喜愛的湖水綠與黑搭配,輕巧有型,十分推薦哦。

推薦錶款:Hebe方形湖水綠

 

 



Venus母貝黑,極光般的錶面色澤,會隨著光線角度不同而產生不同的光澤,超特別的,也是男女通殺的質感look錶款!

推薦錶款:Venus母貝黑

 




女生最愛的三眼粉膚錶款,完美一致的玫瑰金色彩,瞬間打中所有女孩心,如果要送禮十分推薦這款,仙氣感爆棚,美麗無比。

推薦錶款:Apollo三眼粉膚-玫金米蘭

 



可愛的粉紅色,小錶面設計,適合喜歡小錶面的女生,母貝錶面充滿獨特光澤,親切可人,也是許多女生喜愛的款式呢。

推薦錶款:Venus母貝粉-米蘭玫金

 

 



暖萌的粉色搭配獨特的雕花設計,春天感十足,搭配一款玫瑰金錶帶,瞬間氣質上升,充滿粉嫩的美麗,春遊穿搭絕對不能少。

推薦錶款:Gaia雕花粉膚-玫金錶帶

 

 



超夢幻的Apollo真三眼純白系美錶,拍照起來就像自帶一幅美景,搭配飾品更優雅,也是一款充滿仙氣的錶款,推薦給大家囉!

推薦錶款:Apollo真三眼白面-真皮白

 

 

 

三眼黑色也是萬年不敗款,百搭黑色搭配一點玫金邊框,低調中又帶點閃耀,極度百搭,男女都適合入手。

推薦錶款:Apollo真三眼黑面-米蘭黑

 

 



這款三眼霧黑,充滿低調的帥氣,是近期許多黑色控鍾愛的款式,不只男生,就連女生戴起來也十分有型帥氣哦!

錶款推薦:Apollo真三眼霧黑款-米蘭黑

 

 



搭配相呼應的黑色手環,讓整體穿搭更有層次,一起入手才是最內行的時尚達人。


錶款推薦:Apollo真三眼霧黑款-米蘭黑

 



Venus母貝灰藍款,女孩必買色,莫藍迪灰藍般的色彩,瞬間融化所有少女心,別再對我尖叫了,趕快把它帶回家吧!

錶款推薦:Venus母貝灰藍-米蘭玫金

 

 
 


以上幾款,你喜歡哪一款呢?別宅在家了,周末趕快走出門踏青,呼吸新鮮空氣,拍一張美麗的照片和我們分享吧。歡迎加入希奧朵拉社團和分享你與希奧朵拉的照片,就有機會獲得好禮唷!

 

 

 
 
 
 
 
 
 

相關商品

Theodora's|Apollo 中性三眼金屬腕錶 三眼湖水綠-米蘭黑
NT.3130  NT.2974
Theodora's|Apollo 中性三眼金屬腕錶 三眼藍紫-米蘭黑
NT.3130  NT.2974
Theodora's|Apollo 中性三眼金屬腕錶 三眼黑-米蘭黑
NT.3130  NT.2974
Theodora's|Apollo 中性三眼金屬腕錶 三眼粉膚-米蘭玫金
NT.3130  NT.2974
Theodora's|Apollo 中性三眼金屬腕錶 三眼霧黑-米蘭黑
NT.3130  NT.2974
Theodora's|Apollo 中性三眼真皮腕錶 三眼白-真皮白
NT.3130  NT.2974
Theodora's|Hebe 簡約方形金屬腕錶 方形湖水綠-米蘭黑
NT.2030  NT.1929
Theodora's|Venus 天然母貝紋石金屬腕錶 母貝黑-米蘭黑
NT.2080  NT.1976
Theodora's|Venus 天然母貝紋石金屬腕錶[小錶面] 母貝淺灰藍-米蘭玫金
NT.2080  NT.1976
Theodora's|Venus 天然母貝紋石金屬腕錶[小錶面] 母貝粉-米蘭玫金
NT.2080  NT.1976
Theodora's|Gaia極簡羅馬花紋金屬腕錶 雕花粉紅-米蘭玫金
NT.1780  NT.1691

留言板

回文章列表