2020.02.21

【WhiteDay情人節禮物推薦】白色戀人「愛的回禮」,精挑細選的浪漫都在這30款禮盒裡,愛的表白趁現在



轉眼就是白色情人節了,在這個錶白說愛的日子裡,想好要送什麼禮物給心儀的對象了嗎?這次希奧朵拉搶先推出了30款禮盒,內容包括四種盒型,高中低的預算通通有,絕對可以滿足不同送禮需求的你。以下趕快來看看這次的禮盒有什麼!

 




 
 
 
 



只在情人節期間販售的「對錶禮盒」絕對是情侶送禮首選,禮盒內皆附贈兩款錶帶,等於一次擁有四隻手錶,甜蜜超值四件組,最適合送給情人一起甜密過節,保證對方笑容滿滿。


 
 


白色情人節,就來款白色的手錶禮盒吧!

前往情人節禮盒專區

 

 

推薦二:白戀禮盒-[1+1]手錶錶帶兩件組
 
 
 
 



經典[1+1]手錶+錶帶組,買手錶即贈送錶帶,附搭的錶帶還可以任意選色,讓你送禮輕巧又隆重,不論是送自己或送情人都很適合,相信收到禮物的人都會很開心。



 
 
 
 
 

這次新推出了四款情侶手環組,小小的浪漫,就能讓情人甜在心裡,不用花大錢一樣能讓情人感受到你滿滿的心意,維繫戀情就靠這一款小浪漫。

 

前往情人節禮盒專區

 

 

推薦四:白戀禮盒-期間限定精選特惠禮盒兩款

 
 


精選期間限定特惠禮盒,粉嫩櫻花粉和花面深藍,超適合即將到來的春天,趁現在買起來送給心愛的人,提前感受春暖花開的幸福。提醒:超值的價格,只在這次情人節期間限定販售,提醒大家把握機會喔。(搶購)

 

 

活動期間,滿額5000元再贈時光守護神香氣*1(香氣二擇一),兩種獨家調製的香氣,搭配美麗清透的瓶身,想要擄獲女生的心就趁現在,實在太美了。
 
 


趕快來獲得超夢幻的滿額禮!


 
 

白色情人節禮盒專區

來去逛逛

 



留言板

回文章列表