2020.01.17

【網友放閃分享】情人節「對錶直送」說愛!用時間大聲錶白,五款最速配的情侶look就在你們的手上!更多自搭款詳見內文

 

情人節就要到了,還沒想好送什麼的你趕快跟著網友們的腳步,從一款高CP值對錶開始,和情人們牽手放閃,大聲錶白說愛你。




推薦一:Apollo 真三眼系列

 
 
 
 
 

外型與功能兼具的真三眼款式,是網友們最愛的系列,尤其是湖水綠與酒紅的搭配,超級速配,戴上之後保證讓你們的情人節甜甜蜜蜜。(購買連結)

 



推薦二:Hera 簡約經典系列
 
 
 
 
 
 

簡約設計最真摯,迷人百搭的Hera款式,也是許多網友喜歡的款式。尤其價格親民好入手,花少少的荷包就能送禮好體面。加上希奧朵拉附贈精緻的品牌紙袋和15天鑑賞期和1年保固,簡簡單單,就能守護你們的愛情到永久。(購買連結)

 

 

推薦三:Zeus真單眼系列

 

 
 

百搭迷人的真單眼款式也好好看,簡單中帶一點設計感,男女都可以輕鬆駕馭,超值四件組,今年情人節,就用這款對錶禮盒擄獲女友的心吧。(購買連結)

 

 

推薦四:Tethys 水波紋系列
 
 
 

簡約又細膩的水波款式,錶面有著水波紋路,隱約的美,最適合心思細膩的情侶們,浪漫的節日,一起戴上對錶,每分每秒都讓你們如此合拍。(購買連結)

 



推薦五:自搭款
 
 
 
 


除了搭配好的禮盒之外,大家也可以自由挑選喜歡的搭配,不管是想要同系列,同款同色、大小錶面,獨特的品味自己選,在情人節的時候送給最重要的另一半,展現你們獨特的浪漫吧!

 

即刻前往希奧朵拉官網

2020對錶禮盒專區



 
 
 

相關商品

Theodora's|獨享禮盒Apollo腕錶+替換錶帶2件組-三眼酒紅面-米蘭玫金
NT.3359  NT.3191
Theodora's|獨享禮盒Apollo腕錶+替換錶帶2件組-三眼湖水綠面-米蘭黑
NT.3359  NT.3191
Theodora's|獨享禮盒Zeus腕錶+替換錶帶2件組-單眼粉膚面-米蘭玫金
NT.2754  NT.2616
Theodora's|獨享禮盒Zeus腕錶+替換錶帶2件組-單眼深藍面-米蘭黑
NT.2754  NT.2616

留言板

回文章列表