2020.01.15

【2020情人節禮物】精選4種盒型32款禮盒,想擄獲另一半的心就跟著這樣挑,讓她/他大聲說愛你



2020情人節禮盒搶先登場,跟著小編這樣挑,今年的情人節禮物再也不煩惱。這次希奧朵拉推出了四種盒型,一共32款精選禮物,不管是紀念日或告白禮,想要放閃或低調說愛,都可以滿足你的願望。
 
 
 
 



多款情侶專屬的對錶禮盒,禮盒包含兩隻手錶和額外附贈的錶帶,豪華又超值的禮盒,是情侶們的第一首選。送給心愛的另一半,保證擄獲她的心。

 

 
 

禮盒包含一隻手錶和兩個飾品/錶帶,精挑細選只獻給你,一次把手錶和飾品帶回家,現在購買最划算,超適合愛美的情侶們,讓你每天搭配都好美麗。

前往情人節禮盒專區



情人獻禮三:精選4款情侶對飾禮盒組



 
 

這次還推出了4款情侶對飾禮盒哦,就算每天都在一起,情人節禮物還是不能少,如果已經有手錶的人建議可以挑選一款對飾禮盒,小小的浪漫,就能讓另一半感到驚喜,小禮物,依舊浪漫滿分。

前往情人節禮盒專區



情人獻禮四:新年限量特惠禮盒兩款
 
 
 
 

這次還特別加碼推出了兩款特惠禮盒,手錶加錶帶(可任意挑選),超值的價格就能獲得精美的禮物,無論是想要送給自己或送情人都非常適合。別懷疑,趁現在把限量的超值禮盒帶走吧,期間限定限量販售!(搶購)



最後,就是新品登場!NEW IN!

 

 
 

來自月亮與狩獵女神的黛安娜Diana,錶款採用八角形設計,超輕薄的配戴手感前所未有,特別搭配了禮盒組在情人節推出,剛柔並濟的美,一定要擁有。新的一年,迎接浪漫的情人節到來,把最美的禮物送給最特別的人,用時間來場愛的告白。



*活動期間,滿5000元還加贈希奧朵拉品牌皮革筆記本*1,顏色隨機,數量有限,送完為止。




快來擁有最美的禮物~




2020情人節禮盒專區來去逛逛

 

 


留言板

回文章列表