文章列表

轉眼間就來到了五月,母親節即將到來,這次,你準備好要送什麼給媽媽,好好慰勞她的辛苦了嗎?
希奧朵拉母親節特別企劃:I Love Mom 珍愛禮盒
與你一起牽起媽媽的手,把時間送給她。
自從入手母女手鍊【母女手鍊開箱文章】成為希奧朵拉的客戶後,真的越來越愛這個品牌了! 每每推出很時尚的手錶禮盒,都好燒啊!

海神巨浪,迎風再起

怒海波濤,世界等著我們去勇闖。

挑一款海神波賽頓的精緻腕錶,戴出絕無僅有的出眾風範。
最棒的禮物不在他方,在希奧朵拉。網友真實購買心得分享,高CP值,送情侶、朋友、自己的禮物首選

這是我第二次跟希奧朵拉他們家的錶款合作了,每一次都很開心可以來介紹他們家的錶

我自己私底下推薦給很多朋友和親戚去買他們家的錶,我覺得就是出乎意料的高品質,價格又很合理,小資女孩也可以無痛親易地入手的牌子!

情人節即將到來,禮物還沒挑好?小編建議,對錶禮盒直接買起來,不管是另一半生日還是交往紀念日,一年365天都能甜蜜放閃,每天都是情人節!如果想要換換口味,本次禮盒還提供兩款錶帶供你們隨時更換,真是超值又划算的組合。
今年白色情人節,讓希奧朵拉為你們的愛戀加溫

懷孕時某天滑IG時,看到國外的爸媽都會給予新生兒特別的禮物,覺得非常有意義~

無意間看到Theodora's希奧朵拉下的廣告非常吸引我,價格卻意外的評價親民,這真的不用報備老公直接買起來!