文章列表

太令人期待!希奧朵拉在這個月攜手和Oklao歐客佬咖啡推出了「手沖咖啡濾掛禮盒」,現在只要滿額5000元就能直接擁有。

為分隔兩地的彼此,送出日常的驚喜浪漫感呢!本季最值得關注的就是希奧朵拉的新限定禮盒,2款新色瘋馬皮錶帶「精品紋白、精品紋淺卡其」,與五大系列人氣錶款組成了「手錶+錶帶」限定版禮盒,一起看最受網友關注的3款!

又要包色了~~[女中長夾推薦] 2.0升級版!「奶茶色、英倫綠」新登場,內含14個超實用隔層,質感不輸專櫃!

【送禮夯品再催生】2種商品輕鬆入手!盤點5款最熱門手錶皮夾禮盒,部落客大推這「價格太甜」,最夯幾款都幫大家挑好了...

「嫁給我吧!」儀式感超滿,低預算→高預算【期間限定】最熱賣5款小精品禮盒都在這裡!送禮不求人,趕緊進來看看~

粉絲敲碗許久的超美灰色短夾終於上市!這個灰我直接敗!10個隔層輕巧超實裝,價格2000元有找,高級感倍增,小資首選必備入門短夾!

年度最新推薦來了!12款最新IG精選人氣錶款都在這篇,實搭整理給你看
6款精品系「母親節禮物」推薦清單!送給「媽媽&父代母職的爸爸」,這次換你寵愛他們!購買即贈精美卡片,滿5000再享滿額禮!

想要找一隻錶,但又不想要與大家太相同,畢竟某D牌的葉佩雯實在太多了,一直注意幾個牌子的手錶包含了MVMT和今天要分享的希奧朵拉Theodora's。

本篇文章精選希奧朵拉的5款黑色經典錶款,每個系列各有風格,無論是日常生活或是特定場合,都能成為不搶戲卻有著份量的時尚單品,無時無刻展現你的獨特品味與態度。就是這份簡單、經典、永恆的氣息讓它總是成為熱銷排行之一。