文章列表

全球網紅聯合推薦!來自上天的贈禮,高CP值送禮首選,穿搭必備單品推薦給你

2019聖誕節禮物最佳首選,來自「上天的贈禮」,高CP值又充滿意義,小編帶你搶先逛!

2019 歡樂聖誕,冬日獻禮。希奧朵拉與你一起迎接暖心快樂的聖誕節,別忘了,今年也要挑個禮物把祝福傳播出去!
喜歡莫藍迪色的女孩有福了,希奧朵拉今年推出的這款超氣質的美錶,錶面是莫藍迪灰藍色,搭配優雅的玫瑰金錶帶,美麗輕巧的搭配,絕不能錯過!

灰黑的色彩完美的詮釋了這款手錶,帶點工業風和廢墟風,灰色指針搭配霧黑手錶完全絕配,毫不搶戲但卻很帥氣。

藍色是最溫暖的顏色,一年四季都百搭,不分男女都能輕鬆駕馭,看起來低調獨特,比起黑色又多了一點溫暖魅力。想要變身有質感的人,千萬別錯過這三款網友最愛的深藍手錶,品味時間的深度就從一款「紳士藍」開始。
小心「這三個錯誤」讓你在不知不覺中,傷到心愛的手錶產生刮痕,這次小編就為大家整理完整圖文版教學,一步一步教大家如何使用米蘭錶帶,這三個最常出現的問題,原來輕易就能解決,一次學會,讓你從此變身手錶達人。
如果不習慣穿得一身全白的話,不妨從一只純白手錶開始,體會白色所帶來的時尚魅力。
黑色是永不過時的時尚色,不僅充滿態度還能表現你的個性美,這次要介紹的這款Athena圓盾系列黑色手錶,不僅造型好看,還具有特別意義,充滿勇氣和智慧的象徵,讓你配戴起來更有品味。