防詐騙公告



希奧朵拉提醒您,近日多有詐騙集團假借名義進行詐騙,現在詐騙集團的資訊發達,有電話變碼器任意變更成銀行/信用卡中心/公家機關/或是店家的電話要求轉帳、匯款、徵信、財力證明等各式各樣莫名理由:

*希奧朵拉訂單不會誤設成分期付款或主動通知您變更付款條件。若您接到任何主動以「客戶滿意度調查」、「扣款失敗」、「會計流程錯誤」、「更改結帳方式」、「超商取貨付款條碼錯誤」、「登記成為經銷商」等等名義,要求您提供帳戶資料或操作ATM匯款時,請提高警覺,立即聯繫希奧朵拉客服確認或撥打165反詐騙電話查詢。

*希奧朵拉絕對不會在電話中要求您提供信用卡帳號資料、銀行帳號、或請您主動提供銀行客服電話。(詐騙集團會仿冒銀行客服電話來電,請小心)

請務必小心切勿受騙上當,並立即撥打165反詐騙電話或希奧朵拉客服求證查詢,請勿提供任何金融資料,另外希奧朵拉為網路商店,所有商品都僅在官網販售,無任何的經銷及代理,也不會於國定假日或平日下午6:00以後的非上班時間致電給客人,請大家務必小心,謝謝您。